Votre navigateur est obsolète. Veuillez le mettre à jour avec la dernière version ou passer à un autre navigateur comme ChromeSafariFirefox ou Edge pour éviter les failles de sécurité et garantir les meilleures performances possibles.

Passer au contenu principal

Joël Dicker: «Le chocolat, c’est bon pour le corps et l’esprit»

Les tenants de la boutique ont de nombreuses idées en tête.
Noël reste une période faste pour les chocolatiers.
1 / 2

Bilan : Quelles sont les bonnes raisons de manger du chocolat ?

Les spécialités de l’été de Du Rhône Chocolatier ?

Est-ce que vous donnez une importance au bio, et aux produits locaux ?

Qu’est ce qui fait un bon chocolat aujourd’hui ?

Les Suisses mangent de moins en moins de chocolat (10,3 kg en moyenne par habitant en 2018, soit 200 gr de moins qu’en 2017)….Cela ne vous a pas freiné dans votre projet de rachat de Du Rhône Chocolatier ?

Les Suisses mangent moins de chocolat, mais le reste du monde en raffole toujours autant. Comptez-vous exporter un jour vos produits ?

En pleine canicule, les gens mangent moins de chocolat et plus de glaces. Pourriez-vous envisager d’en proposer un jour ?

La période d’hiver sera toutefois probablement plus faste?

Est-ce rentable d’avoir une chocolaterie ?