Bilan

Un dîner triplement toqué

Une soirée exceptionnelle a réuni le 15 mai les trois grands chefs successifs du Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier.
  • Raymond Paccot, propriétaire du domaine La Colombe, entouré des trois chefs (de g. à dr.) Philippe Rochat, Fredy Girardet et Benoît Violier.

    Crédits: Alizé Hafner
  • La manufacture de haute horlogerie Blancpain était partenaire de l’événement organisé par le vigneron Raymond Paccot.

    Crédits: Alizé Hafner
  • Composé de six plats gourmands, le menu a ravi les invités réunis au Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier.

    Crédits: Alizé Hafner
  • Composé de six plats gourmands, le menu a ravi les invités réunis au Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier.

    Crédits: Alizé Hafner

 

 

Stéphane Benoit-Godet

<p>Rédacteur en chef du Temps, (ex-rédacteur en chef de Bilan)</p>

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Depuis le 1er janvier 2015, Stéphane Benoit-Godet dirige la rédaction du quotidien Le Temps. Il était le rédacteur en chef de Bilan de 2006 à 2015. Auparavant, il a travaillé pour les quotidiens La Tribune de Genève et Le Temps 1998-2003), journal dont il a dirigé la rubrique économique (fin 2000 à mi-2003). Juriste de formation, Stéphane a fait ses études en France à l'Université d'Aix-Marseille III. 

 

 

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