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Les meilleurs chefs du monde passent à table

1. Eric Briffard

Chef deux étoiles Michelin au Cinq, à l’hôtel Georges V de Paris.

2. Dominique Loiseau

Restauratrice aux commandes de la mythique enseigne de Saulieu.

3. Nadia Santini

Chef trois étoiles Michelin au restaurant Dal Pescatore en Italie.

4. Philippe Etchebest

Chef doublement étoilé, propriétaire de l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion et présentateur star depuis 2011 de l’émission Cauchemar en cuisine sur M6.

5. Alain Ducasse

Trois fois trois étoiles Michelin, à la tête du Louis XV de Monte-Carlo, du Alain Ducasse de Paris et de Londres.

6. Gérald Passedat

Chef trois étoiles Michelin au Petit-Nice, à Marseille.

7. Jacques Chibois

Membre du conseil d’administration des Grandes Tables du Monde, chef une étoile Michelin et propriétaire de la Bastide Saint-Antoine à Grasse.

8. Anne-Sophie Pic

Chef trois étoiles Michelin à Valence et deux étoiles Michelin à Lausanne, au lendemain de son dîner de gala cuisiné à quatre mains avec Denis Martin.

Comment s’est passée la préparation du dîner avec Denis Martin? Vous avez cuisiné pour 200 personnes au lieu de 52 clients habituellement. Un challenge ?

Votre état d’esprit en cuisine ?

Que ressent-on lorsque l’on est appelée à cuisiner pour les chefs des Grandes Tables du Monde ?