Bilan

Le Marché Ambulant, un excellent cru

La plateforme initie les amateurs de goût à une cuisine saine, 100% végétale, sans gluten et sans lactose. Quand la saveur se conjugue avec fraîcheur...

Passionnée par l’univers de la gastronomie, Ermelinda Ennas débute en tant que reporter culinaire pour un site online. Trop attirée par l’envers du décor, elle repart très vite en cuisine pour y apprendre tout le savoir-faire et les astuces des cuisiniers. Aujourd’hui, elle lance le Marché Ambulant. Un concept pas tout à fait comme les autres puisqu’il est destiné à titiller les papilles de chacun en matière de cuisine crue.

100% végétale, sans gluten et sans lactose, sa cuisine a pour but de sensibiliser ses clients aux aliments sains tout en leur prouvant qu’il est possible de créer des plats savoureux avec des produits simples. Les curieux pourront s’initier à cette cuisine au travers d’ateliers entre amis ou entre collègues.

Le Marché Ambulant, www.lemarcheambulant.ch 

 

Lucie Notari

Aucun titre

Lui écrire

Aucune biographie

Du même auteur:

L'étoffe des icônes
Un brin de couleur

Les newsletters de Bilan

Le cercle des lecteurs

Le Cercle des Lecteurs est une plate-forme d'échanger sur tout ce qui touche votre magazine. C'est le reflet de vos opinions, et votre porte-parole le plus fidèle. Plus d'info


Image Footer

"Tout ce qui compte.
Pour vous."