Bilan

Des menus spéciaux sans gluten ni lactose

L’hôtel 4 étoiles Crowne Plaza à Genève a rouvert ses portes. Son restaurant, rebaptisé Seventy5, a pensé aux personnes allergiques.
Crédits: Dr

Gastronomie Moderne et élégant, le lieu séduira la clientèle d’abord par le regard. Sa décoration est audacieuse: ici, des casseroles transformées en œuvres d’art suspendues au plafond. Là, des banquettes capitonnées munies d’un dossier XL couleur pomme. Puis c’est le palais qui sera comblé. Les plats allient cuisine raffinée et saveurs de saison.

Il est donc possible d’opter pour un menu «dégustation du terroir» ou de préférer des plats plus classiques. Comme l’importance est dans le détail, une attention particulière a été apportée aux personnes allergiques, car la plupart des préparations sont sans gluten et sans lactose.

Restaurant Seventy5, Crowne Plaza Genève, 75, avenue Louis-Casaï, 1216 Cointrin, tél. 022 710 30 00, www.cpgva.ch

Lucie Notari

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