Bilan

Délices et gourmandises pour tous

Désirs
Crédits: Dr

Boulangerie Une boulangerie nouvelle génération vient d’ouvrir ses portes à Lucens. A la fois laboratoire et boutique, elle est pensée pour les clients intolérants au gluten et au lactose.

Caroline Najar, fondatrice, et Anita Lalubie, animatrice de «Al dente» sur la RTS, proposent des brioches, pains de saison, mousses, pizzas, le tout imaginés à chaque fois avec la farine la plus adaptée, à base de riz, de sarrasin ou de fécule de pomme de terre. Leur but? Offrir des mets savoureux et tolérés par tous. LN

Odélices, Grand-Rue 12, 1522 Lucens, tél. 021 906 68 88, www.odelices.ch

Lucie Notari

Aucun titre

Lui écrire

Aucune biographie

Du même auteur:

L'étoffe des icônes
Un brin de couleur

Les newsletters de Bilan

Le cercle des lecteurs

Le Cercle des Lecteurs est une plate-forme d'échanger sur tout ce qui touche votre magazine. C'est le reflet de vos opinions, et votre porte-parole le plus fidèle. Plus d'info


Image Footer

"Tout ce qui compte.
Pour vous."