Les exportations de fromage suisse en hausse
Malgré le franc fort, les exportations de fromage suisse ont progressé en 2012 de 3,7% par rapport à l'année passée.

Les poids lourds traditionnels Appenzeller, le Gruyère AOC et l'Emmentaler AOC représentent à eux seuls plus de 50% du chiffre d'affaires. - - Les exportations suisses de fromage, fromage fondu et fondue prête à la consommation ont enregistrés en 2012 une hausse de 2'388 tonnes, soit 3,7%, ont indiqué Switzerland Cheese marketing SA et TSM Fiduciaire Sàrl vendredi dans un communiqué. La branche fromagère suisse a bien résisté à la concurrence étrangère.
Vous avez trouvé une erreur?Merci de nous la signaler.
Cet article a été automatiquement importé de notre ancien système de gestion de contenu vers notre nouveau site web. Il est possible qu'il comporte quelques erreurs de mise en page. Veuillez nous signaler toute erreur à community-feedback@tamedia.ch. Nous vous remercions de votre compréhension et votre collaboration.